UA MarketДонецкРекламно-производственная компания VIVAYСтатьиВиды баннерной ткани для печати в Донецке
Меню каталога
Контакты
Мы в социальных сетях

Виды баннерной ткани для печати в Донецке

Виды баннерной ткани для печати в Донецке:
1. Фронтлит, несветовая (Frontlit) - это специальная баннерная ткань в Донецке, которая предназначена для печати изображений  с одной стороны. С этой тканью чаще всего применяется фронтальная подсветка нанесенного изображения. Фронтлит чеще всего применяется установки брандмауэров, рекламных стендов в Донецке, биллбордов в Донецке, рекламных перетяжек и др.
2. Бэклит в Донецке, световая (Backlit) – банерная ткань, которая предназначена для печати изображений только с одной стороны. С другой стороны предполагается установка осветительных приборов. Коэффициент пропускания света составляет двадцать - двадцать пять процентов. Зачастую этот вид материала используют для производства световых коробов.
3. Блокаут (Blockout) – это специальная баннерная ткань в Донецке, которая предназначена для двухсторонней печати. Для того, чтобы ткань не отсвечивала, между слоями ПВХ пленки в Донецке размещается специальная прослойка, которая блокирует попадание света. Чаще всего блокаут используют для подвесных флагов и перетяжек в Донецке.

Сетка Mesh - ячеистый материал, структура которого помогает решить проблему ветровых нагрузок и достаточного пропускания светового потока, один из лучших материалов для печати изображений больших размеров в Донецке, отличная альтернатива баннерной ткани. Основное преимущество сетки по сравнению с баннерной тканью - вес, она в два раза легче баннера. Используется для маскировки строительных лесов, дизайна различных декораций, размещается на фасадах зданий, стендах в Донецке, в интерьерах.

09 апреля 2013
© 2012 - 2020 Рекламно-производственная компания VIVAY Пожаловаться на содержимое